Desinfecção de ameaças ativas em servidores

Para trabalhar com ameaças ativas em servidores, é necessário fazer o seguinte:

Se o Kaspersky Endpoint Security estiver instalado em um computador que executa o Windows for Servers, o Kaspersky Endpoint Security não mostrará a notificação. Portanto, o usuário não pode selecionar uma ação para desinfectar uma ameaça ativa. Para desinfetar uma ameaça, é necessário ativar a tecnologia de desinfecção avançada nas configurações do aplicativo e ativar a desinfecção avançada imediatamente nas configurações de tarefa de Verificação de malware. Em seguida, será necessário iniciar a tarefa de Verificação de malware.